Lasanha de Pão



Ingredientes

  • 200 g de frango desfiado

  • 5 pães franceses cortados em rodelas

  • 150 g de queijo mussarela ou prato

  • 150 g de presunto

  • Catchup picante

  • Molho de tomate


  • Creme branco de maizena e queijo:

  • 2 colheres de maizena

  • 1 e 1/2 de leite líquido


  • Modo de Preparo
      Creme branco de maizena e queijo:
    1. Deixar o leite ferver, acrescentar a manteiga o tablete e queijo ralado
    2. Mexer até engrossar, por último as fatias de queijo, mexer até obter uma consistência leve
    3. Finalizar com creme de leite no ponto pastoso
  • 1 colher de manteiga

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 1 colher de sopa de queio ralado

  • Creme de leite

  • 3 fatias de queijo



  • Lasanha:
    1. Forrar o fundo do refratário com o creme branco
    2. Colocar as fatias de pao de modo que preencham todo o fundo
    3. Jogar por cima das fatias de pao o creme de leite, catchup e o molho de tomate, não muito para não ficar mole demais
    4. Montar uma camada de queijo e presunto
    5. Salpicar o frango desfiado
    6. E assim até montar toda a travessa, finalizando com o creme branco e frango salpicado

    0 comentários:

    Postar um comentário